TSV aktuell ....
Schützengruppe
ZUMBA®

Traditionelle Himmelfahrts-Radtour des TSV Hordorf

Auch in diesem Jahr hat der TSV Hordorf seine traditionelle Radtour „Rund um Hordorf“ an Himmelfahrt veranstaltet. Bei angenehmen Radfahr-Wetter trafen sich rund 33 Radler/Innen um die rund 2 ½ stündige Strecke in Angriff zu nehmen. Um 10.30 Uhr startete die Gruppe am Sportheim dann auf die von Reinhold Briel ausgearbeitete Strecke. Über Essehof zur Muna Lehre ging es Richtung Rotenkamp, Scheppau und Wohld weiter Richtung Hordorf. Durch Feld und Wald erreichte die Gruppe wohlbehalten das Sportheim am Sportplatz. Für das leibliche wohl war natürlich bestens gesorgt. Jan Heidekorn versorgte die Radler/Innen an zwei Pausenstationen auf der Strecke mit frischen Getränken und süßen und herzhaften Stärkungen. Im Anschluss versorgten Doris und Emil Wolf die erschöpften Teilnehmer/Innen mit herzhaften vom Grill, so dass die Veranstaltung bei bestem Wetter bei geselligem Beisammensein noch bis in den frühen Abend andauerte.
Der Vorstand des TSV Hordorf bedankt sich recht herzlich bei allen Organisatoren und Helfern und bei allen Salatspendern für das gute Gelingen der Radtour und lädt schon heute zur Tour im Jahr 2018 ein.

zum Fotoalbum

TSV Hordorf e.V.  |  info@tsv-hordorf.de