TSV aktuell ....
Schützengruppe
ZUMBA®

Fahrradtour des TSV Hordorf am Himmelfahrtstag

Am Himmelfahrtstag folgten 31 Mitglieder dem Aufruf von Reinhold Briel zur obligatorischen Radtour des TSV Hordorf. Trotz widrigem Wetter hatten alle Teilnehmer an der von Lothar Rose ausgearbeiteten Tour  sichtlich Spaß. Mit ca. 20 Klilometern und 2 1/2 Stunden Fahrzeit, war es eine "kleine" Runde für für die "Wiederholungsradler". Für die Verpflegung unterwegs sorgte Reinhold.Trotz der kleinen Runde mußte er sich sputen, pünktlich am Checkpoint zu sein. Wieder in Hordorf angekommen, wurden die Radler schon von Doris Wolf und Eckhardt Führmann mit Gegrilltem und Getränken erwartet. Doch bevor der 1.Vorsitzende Klaus Dieckmann die Tourteilnehmer zum Essen entließ, gab es noch eine Überraschung. Klaus Dieckmann verlieh Doris Wolf die Ehrenmitgliedschaft des TSV Hordorf. Herzlichen Glüpckwunsch Doris ! Der 1.Vorsitzende dankte Doris Wolf für ihr Ehrenamt im TSV und in der Schützenabteilung. Bei Bier und Smalltalk ließen die Mitglieder vom TSV Hordorf den Tag ausklingen. Der Vorstand sagt allen Teilnehmern und Helfern Danke und freut sich schon auf das nächste Jahr.

TSV Hordorf e.V.  |  info@tsv-hordorf.de